INGREDIENTI:
2 albumi
60 gr. di zucchero a velo
50 gr. di burro,
60 gr. di farina
3 cucchiai di cacao amaro
250 ml di panna
3 cucchiai di miele
1 cucchiaio di lievito per dolci
PREPARAZIONE
2 albumi
60 gr. di zucchero a velo
50 gr. di burro,
60 gr. di farina
3 cucchiai di cacao amaro
250 ml di panna
3 cucchiai di miele
1 cucchiaio di lievito per dolci
PREPARAZIONE
Riscaldare il forno a 200°, amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere gli albumi e versare la farina, il lievito e il cacao.
Stendere la carta forno su una teglia e versare metà del composto al centro della carta. Spalmare con un cucchiaio, livellando il composto il più possibile. Creare così un rettangolo non troppo sottile.
Infornare per 4 minuti.
Ripetere il procedimento con il resto dell'impasto, oppure usare una teglia di dimensioni più grandi e poi dividere la fetta in due.
Lasciare raffreddare.
Nel frattempo montare la panna e aggiungere il miele. Spalmare la panna su quasi tutta la fetta e adagiare sopra la seconda fetta in modo da coprirlo.
Spianare, esercitando una leggera pressione, il rettangolo superiore fino a che la crema comincia ad uscire dai bordi.
Mettere in frigo per circa un'ora. Trascorso il tempo, tagliare a rettangolini e servire.
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