Pagine

Visualizzazioni totali

lunedì 29 ottobre 2012

Pasta gamberi e pesto


INGREDIENTI:

  • 500 gr di pasta fresca 
  • 300 gr di pomodorini 
  • 300 gr di code di gambero 
  • 100 gr di pesto genovese
  • 1 spicchio di aglio 
  • sale 
  • pepe 
  • olio
PREPARAZIONE:

Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti, Preparate il pesto.
Far soffriggere uno spicchio d’aglio in un’ampia padella, non appena sarà imbiondito, aggiungere i pomodorini.
Dopo qualche minuto, sgusciate le code di gambero e aggiungetele al sugo, salare e pepare e cuocete ancora per 5 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla in padella insieme al condimento. Aggiungete il pesto.
Fate saltare la pasta con gamberi pomodorini e pesto in padella per un minuto.
Spegnere la fiamma e servire la pasta con una spolverata di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento