INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 320 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori rossi maturi
- 10 g di basilico fresco
- 5 cl di olio extravergine di oliva
- 5 g d'origano
- 5 g di sale
- 2 g di pepe
- 120 g di zucchini
- 80 g di sedano
- 80 g di peperoni in listarelle
- 5 g di timo
PREPARAZIONE:
Tagliate tutti gli ortaggi in modo regolare. Mettete una padella sul fuoco medio, aggiungete l’olio e rosolate velocemente il sedano, poi aggiungete i peperoni.
Dopo circa 2-3 minuti unite anche le zucchine. Condite con il sale e il pepe e profumate con il timo.
Lasciate cuocere per pochi minuti mantenendo le verdure un pò croccanti, avendo cura di mescolare gli ingredienti.
Nel frattempo tagliate i pomodori a fette sottili, così come la mozzarella.
Disponete su un piatto da portata le fette di mozzarella e di pomodoro alternandole, al centro sistemerete le verdure saltate
Il tutto sarà decorato con foglie di basilico e di origano. al timo.
Nessun commento:
Posta un commento