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sabato 30 giugno 2012

Caprese con verdure saltate al timo



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:



  • 320 g di mozzarella di bufala
  • 250 g di pomodori rossi maturi
  • 10 g di basilico fresco
  • 5 cl di olio extravergine di oliva
  • 5 g d'origano
  • 5 g di sale
  • 2 g di pepe
  • 120 g di zucchini
  • 80 g di sedano
  • 80 g di peperoni in listarelle
  • 5 g di timo
PREPARAZIONE:


Tagliate tutti gli ortaggi in modo regolare. Mettete una padella sul fuoco medio, aggiungete l’olio e rosolate velocemente il sedano, poi aggiungete i peperoni.
Dopo circa 2-3 minuti unite anche le zucchine. Condite con il sale e il pepe e profumate con il timo.
Lasciate cuocere per pochi minuti mantenendo le verdure un pò croccanti, avendo cura di mescolare gli ingredienti.
Nel frattempo tagliate i pomodori a fette sottili, così come la mozzarella.
Disponete su un piatto da portata le fette di mozzarella e di pomodoro alternandole, al centro sistemerete le verdure saltate
Il tutto sarà decorato con foglie di basilico e di origano. al timo.


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