Pagine

Visualizzazioni totali

martedì 5 giugno 2012

Tagliatelle salsiccia e funghi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di funghi chiodini
  • 400g di tagliatelle
  • 2 salsicce
  • 100ml di panna
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • mezzo bicchiere di vino vianco
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

Lavate i chiodini e tagliate la radice. In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio. Togliete l’aglio ed aggiungete i funghi tagliati a pezzetti. Private le salsicce del budello ed aggiungetele ai funghi, schiacciandole con un cucchiaio.
Fate cuocere 5-10 minuti e sfumate col vino bianco. Aggiungete la panna e spegnete.Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e farle insaporire un minuto nella padella con i funghi e le salsicce. Mantecate col parmigiano.
Aggiungete il pepe e servite le tagliatelle salsicce e funghi.

Nessun commento:

Posta un commento