INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 500g di funghi chiodini
- 400g di tagliatelle
- 2 salsicce
- 100ml di panna
- 50g di parmigiano grattugiato
- mezzo bicchiere di vino vianco
- uno spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:
Lavate i chiodini e tagliate la radice. In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio. Togliete l’aglio ed aggiungete i funghi tagliati a pezzetti. Private le salsicce del budello ed aggiungetele ai funghi, schiacciandole con un cucchiaio.
Fate cuocere 5-10 minuti e sfumate col vino bianco. Aggiungete la panna e spegnete.Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e farle insaporire un minuto nella padella con i funghi e le salsicce. Mantecate col parmigiano.
Aggiungete il pepe e servite le tagliatelle salsicce e funghi.
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