INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
PREPARAZIONE:
Lavate e pelate le verdure. Tagliate a cubetti carote, cipolle e sedano. Soffriggeteli in olio extravergine d’oliva. Aggiungete la carne macinata e fatela rosolare. Sfumate col vino bianco.
Una volta asciugato il vino, aggiungete la salsa di pomodoro. Aggiungete anche sale. Fate raffreddare. Cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata. Scolatela ben al dente. In una terrina mettete qualche cucchiaiata di besciamella.
Aggiungete al ripieno la metà del formaggio.
Mettete i conchiglioni ripieni nella terrina. Ricopriteli di besciamella e spolverate col parmigiano e un po’ di pepe.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° fino a che i conchiglioni ripieni non risulteranno gratinati.
Lasciate riposare i conchiglioni ripieni 5 minuti prima di servirli.
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