Pagine

Visualizzazioni totali

venerdì 27 aprile 2012

TORTA DI CACAO E YOGURT - Clicca per leggere



INGREDIENTI:
  • 100 g di farina 00 
  • 50 g di cacao amaro 
  • 125 g di yogurt intero naturale 
  • 180 g di Zucchero 
  • 2 dl di latte 
  • 20 g di burro zucchero a velo 
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci 
  • 1 bustina di vanillina 
  • 3uova
PREPARAZIONE:


Versate il latte una ciotola e mescolatelo con lo yogurt amalgamando bene il tutto.
ln una terrina sbattete a lungo le uova con lo zucchero, unite il cacao, la vanillina e il composto di latte e yogurt, quindi aggiungete il lievito e infine, poca alla volta, la farina, continuando a mescolare.

Versate il composto in una tortiera imburrata di 25 cm di diametro e alta 4 cm circa. Quindi passate il recipiente nel forno già caldo a 180°C e fate cuocere la torta per 45 minuti circa.

Trascorso questo tempo togliete la torta dal forno, lasciatela intiepidire per 30 minuti circa a temperatura ambiente e quindi sformatela su un piatto da portata. Lasciate raffreddare completamente la torta, spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela in tavola

Nessun commento:

Posta un commento