INGREDIENTI:
- 100 g di farina 00
- 50 g di cacao amaro
- 125 g di yogurt intero naturale
- 180 g di Zucchero
- 2 dl di latte
- 20 g di burro zucchero a velo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 3uova
PREPARAZIONE:
Versate il latte una ciotola e mescolatelo con lo yogurt amalgamando bene il tutto.
ln una terrina sbattete a lungo le uova con lo zucchero, unite il cacao, la vanillina e il composto di latte e yogurt, quindi aggiungete il lievito e infine, poca alla volta, la farina, continuando a mescolare.
Versate il composto in una tortiera imburrata di 25 cm di diametro e alta 4 cm circa. Quindi passate il recipiente nel forno già caldo a 180°C e fate cuocere la torta per 45 minuti circa.
Trascorso questo tempo togliete la torta dal forno, lasciatela intiepidire per 30 minuti circa a temperatura ambiente e quindi sformatela su un piatto da portata. Lasciate raffreddare completamente la torta, spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela in tavola
Nessun commento:
Posta un commento