INGREDIENTI PER 4 COPPE:
- 8 savoiardi;
- 350 gr di yogurt bianco magro di ottima qualità:
- 120 ml di panna fresca;
- 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato;
- 200 gr di fragole;
- 2 cucchiai di zucchero.
- per decorare: scaglie o gocce di cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
Lavate le fragole e privatele della parte verde; ponetele nel mixer con lo zucchero semolato, frullate a crema e mettete da parte.
Tagliate i savoiardi a pezzetti.
Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo; montate la panna fredda di frigo con le fruste elettriche.
ed incorporatela delicatamente mescolando dal basso verso l’alto.
Mettete una cucchiaiata di crema di yogurt in ogni coppetta, poi impregnate i savoiardi nel frullato di fragole e coprite con una cucchiaiata di crema di fragole. E via così fino alla fine.
Decorate con scaglie o gocce di cioccolato, lasciate riposare in frigorifero per qualche ora e servite il dolce ben freddo.
Nessun commento:
Posta un commento