Pagine

Visualizzazioni totali

domenica 15 luglio 2012

Coppa di savoiardi alle fragole e crema di yogurt



INGREDIENTI PER 4 COPPE:

  • 8 savoiardi;
  • 350 gr di yogurt bianco magro di ottima qualità:
  • 120 ml di panna fresca;
  • 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato;
  • 200 gr di fragole;
  • 2 cucchiai di zucchero.
  • per decorare: scaglie o gocce di cioccolato fondente
PREPARAZIONE:

Lavate le fragole e privatele della parte verde; ponetele nel mixer con lo zucchero semolato, frullate a crema e mettete da parte.
Tagliate i savoiardi a pezzetti.
Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo; montate la panna fredda di frigo con le fruste elettriche.
 ed incorporatela delicatamente mescolando dal basso verso l’alto.
Mettete una cucchiaiata di crema di yogurt in ogni coppetta, poi impregnate i savoiardi nel frullato di fragole e coprite con una cucchiaiata di crema di fragole. E via così fino alla fine. 
Decorate con scaglie o gocce di cioccolato, lasciate riposare in frigorifero per qualche ora e servite il dolce ben freddo.



Nessun commento:

Posta un commento