INGREDIENTI:
- 350 gr. di linguine
- 200 gr. di pomodorini ciliegino
- 200 gr. di rucola
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Foglioline di basilico q.b.
- Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata.
Lavate e asciugate pomodorini e rucola. Tritate finemente l’aglio e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti e la rucola spezzettata. Insaporite con un pizzico di sale. Fate scottare per circa 8 minuti.
Scolate le linguine al dente e versatele nella padella con un po’ d’acqua di cottura. Mantecate il tutto per 1 minuto circa. Servite decorando i piatti con foglioline di basilico fresco.
Nessuno potrà resistere al buon profumo e ai colori delle vostre linguine con rucola e ciliegino.
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