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sabato 14 luglio 2012

Linguine con rucola e ciliegino



INGREDIENTI:


  • 350 gr. di linguine
  • 200 gr. di pomodorini ciliegino
  • 200 gr. di rucola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Foglioline di basilico q.b.
  • Sale q.b.
PREPARAZIONE:

Cuocete le linguine in abbondante acqua salata.

Lavate e asciugate pomodorini e rucola. Tritate finemente l’aglio e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti e la rucola spezzettata. Insaporite con un pizzico di sale. Fate scottare per circa 8 minuti. 
Scolate le linguine al dente e versatele nella padella con un po’ d’acqua di cottura. Mantecate il tutto per 1 minuto circa. Servite decorando i piatti con foglioline di basilico fresco.
Nessuno potrà resistere al buon profumo e ai colori delle vostre linguine con rucola e ciliegino.

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