Pagine

Visualizzazioni totali

mercoledì 11 luglio 2012

PANNA COTTA AL CAFFE'



INGREDIENTI PER 6 PERSONE:


-400 ml di panna fresca 
-100 ml di latte 
-130 ml di caffè 
-5 cucchiai di zucchero
-1 stecca di vaniglia
-10 gr di colla di pesce



PREPARAZIONE:


Preparate una macchinetta di caffè grande.
Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per una decina di minuti.
In una casseruola far sobbollire una stecca di vaniglia insieme al latte e la panna
Sollevate la stecca di vaniglia e aggiungere il caffè e lo zucchero.
Spegnere la fiamma, aggiungere i fogli di gelatina strizzati e mescolare.
Versare il composto ottenuto in 6 stampini monoporzione
Lasciar raddreddare quindi mettete la panna cotta in frigo a rassodare per almeno 4 ore.
Servire ora la panna cotta al caffè capovolgetendo gli stampini su un piatto e guarnirnendo con scagliette di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento