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mercoledì 11 luglio 2012

ROTOLINI DI VITELLO COLORATI



INGREDIENTI:
  • noce di vitello (600 gr.)
  • 3 uova
  • 150 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1/4 di litro di latte
  • 3 wurstel
  • 4 peperoni
  • 300 gr. di spinaci
  • 180 gr. di burro
  • 1 cipollina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 3 pomodori
  • prezzemolo
  • salvia
  • rosmarino
  • olio
  • sale
  • pepe
PREPARAZIONE:

Cuocete gli spinaci in acqua, sgocciolateli e poi passateli nel burro aggiungendo 50 gr. di parmigiano. Spianate la carne e ricopritela interamente con gli spinaci. Preparate poi una frittata con le 3 uova aggiungendo il rimanente parmigiano, sale, pepe. Stendetela sopra gli spinaci e metteteci sopra i peperoni che avrete precedentemente arrostito in forno mettendo all'interno i wurstel. Arrotolate la carne e legatela con lo spago. Mettetela a dorare in una padella con la cipolla, olio, burro e vino bianco. Servite guarnendo con prezzemolo e pomodori.

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