Pagine

Visualizzazioni totali

mercoledì 11 luglio 2012

Trota Salmonata al Cartoccio con Pomodorini, Capperi e Menta



INGREDIENTI:

  • 1 filetto di trota salmonata (circa 120gr) 
  • 5-6 pomodorini ciliegia o piccadilly
  • un cucchiaio di capperi sotto sale
  • due cucchiaini di prezzemolo tritato-
  • un cucchiaino di menta tritata
  • olio
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Prendete la carta stagnola e adagiatevi sopra il filetto con la pelle rivolta verso il basso. Tagliate in due i pomodorini e disponeteli lungo il pesce in modo da coprirne la superficie. Aggiungete i capperi e le erbe, poi l’olio, un pizzico di sale e due macinate di pepe.

Richiudete il cartoccio in modo che non fuoriescano i liquidi durante la cottura e infornate a 180°C per 20-25 minuti.

Se è cotta al punto giusto la pelle del pesce dovrebbe rimanere staccata dalla forchetta ad ogni boccone.

Servite il pesce direttamente nel cartoccio.

Nessun commento:

Posta un commento