INGREDIENTI:
- 1 filetto di trota salmonata (circa 120gr)
- 5-6 pomodorini ciliegia o piccadilly
- un cucchiaio di capperi sotto sale
- due cucchiaini di prezzemolo tritato-
- un cucchiaino di menta tritata
- olio
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Prendete la carta stagnola e adagiatevi sopra il filetto con la pelle rivolta verso il basso. Tagliate in due i pomodorini e disponeteli lungo il pesce in modo da coprirne la superficie. Aggiungete i capperi e le erbe, poi l’olio, un pizzico di sale e due macinate di pepe.
Richiudete il cartoccio in modo che non fuoriescano i liquidi durante la cottura e infornate a 180°C per 20-25 minuti.
Se è cotta al punto giusto la pelle del pesce dovrebbe rimanere staccata dalla forchetta ad ogni boccone.
Servite il pesce direttamente nel cartoccio.
Richiudete il cartoccio in modo che non fuoriescano i liquidi durante la cottura e infornate a 180°C per 20-25 minuti.
Se è cotta al punto giusto la pelle del pesce dovrebbe rimanere staccata dalla forchetta ad ogni boccone.
Servite il pesce direttamente nel cartoccio.
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