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lunedì 16 luglio 2012

Spezzatino di pollo con i peperoni



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1/2 kg di petto di pollo
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla media
  • 1 cucchiaio di farina bianca 00
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • 1 rametto di timo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • basilico.
PREPARAZIONE:
Arrostite i peperoni sulla fiamma, sciacquateli sotto l'acqua corrente in modo da eliminare la pelle e tagliateli a listarelle (oppure potete anche lasciarli in forno caldo per circa 15 minuti).
A parte tritate la cipolla e fatela soffriggere nell'olio d'oliva extravergine in una casseruola d'alluminio.
Aggiungete la polpa di pollo tagliata a bocconcini.
Spolverate i bocconcini con la farina, rosolate per qualche minuto nella casseruola, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete il pomodoro, unite le listarelle di peperoni e le erbe aromatiche.
Cuocete per 10 minuti a fuoco dolce.
Servite lo spezzatino di peperoni ben caldo e se lo gradite, accompagnatelo con del riso lessato e condito con burro e formaggio.

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