INGREDIENTI PER 8 FAGOTTINI:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di formaggio brie
100 gr di funghi champignon in scatola
1 uovo
20 gr di parmigiano
1 spicchio di aglio
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Fate saltare in padella i funghi champignon con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio. Ancora caldi versateli in una ciotola insieme al brie tagliato a pezzetti, a metà uovo battuto, al parmigiano, sale e pepe. Mescolate e fate legare tutti gli ingredienti.
Dividete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare in 8 parti e su ogni metà dei rettangoli ottenuti, disponete un cucchiaino pieno di ripieno.
Piegare la sfoglia a metà per richiuderli.
Sigillate i fagottini ripieni, poggiateli su una teglia ricoperta di pasta forno e spennellateli con il battuto d’uovo rimasto.
Infornare in forno già caldo a 190° e cuocere per 15 minuti o fino a che non risulteranno gonfi e dorati.
Lasciar intiepidire quindi servire i fagottini di pasta sfoglia ripieni di Brie e funghi.
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