Pagine

Visualizzazioni totali

giovedì 1 marzo 2012

Fagottini Brie e Funghi



INGREDIENTI PER 8 FAGOTTINI:
1 rotolo di pasta sfoglia 
100 gr di formaggio brie 
100 gr di funghi champignon in scatola
1 uovo 
20 gr di parmigiano 
1 spicchio di aglio 
olio 
sale 
pepe




PREPARAZIONE:

Battete l’uovo in un piatto.
Fate saltare in padella i funghi champignon con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio. 
Ancora caldi versateli in una ciotola insieme al brie tagliato a pezzetti, a metà uovo battuto, al parmigiano, sale e pepe. Mescolate e fate legare tutti gli ingredienti.
Dividete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare in 8 parti e su ogni metà dei rettangoli ottenuti, disponete un cucchiaino pieno di ripieno.
Piegare la sfoglia a metà per richiuderli. 
Sigillate i fagottini ripieni, poggiateli su una teglia ricoperta di pasta forno e spennellateli con il battuto d’uovo rimasto.
Infornare in forno già caldo a 190° e cuocere per 15 minuti o fino a che non risulteranno gonfi e dorati.
Lasciar intiepidire quindi servire i fagottini di pasta sfoglia ripieni di Brie e funghi.

Nessun commento:

Posta un commento