INGREDIENTI x 3 persone:
- 250 gr di pappardelle all’uovo
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 piccolo scalogno
- burro
- brandy
- erba cipollina e aneto tritate
- 100 ml panna fresca
PREPARAZIONE:
Tritare molto finemente lo scalogno e lasciarlo ammorbidire in una larga padella con una grossa noce di burro coprendo la padella per farlo stufare dolcemente senza colorire.
Unire il salmone tagliato a listarelle, lasciare insaporire e sfumare con un poco di brandy.
Alzare bene la fiamma e fare evaporare.
Unire la panna e le erbe e scaldare il tutto pochi minuti.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolarle (ma non troppo) e versare nella padella con il condimento e fare insaporire per bene.
Servire subito.
Unire il salmone tagliato a listarelle, lasciare insaporire e sfumare con un poco di brandy.
Alzare bene la fiamma e fare evaporare.
Unire la panna e le erbe e scaldare il tutto pochi minuti.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolarle (ma non troppo) e versare nella padella con il condimento e fare insaporire per bene.
Servire subito.
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