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lunedì 5 marzo 2012

STRACCETTI DI VITELLO CON FUNGHI E MASCARPONE



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:



  • 500 gr di vitello 
  • 250 gr di funghi champignon in lattina
  • 125 gr di mascarpone 
  • 2 cucchiai di latte 
  • 2 cucchiai di burro 
  • 1 spicchio di aglio 
  • 50 gr di farina 
  • 1/2 bicchiere di vino bianco 
  • sale 
  • prezzemolo 
  • olio

PREPARAZIONE:
Far saltare i funghi puliti e tagliati a fette in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Salate e tenere da parte.
Infarinate gli straccetti di vitello e fateli rosolare nella stessa padella in cui avrete cotto i funghi aggiungendo però 2 cucchiai di burro.
Dopo aver scottato la carne da entrambi i lati,salate e sfumare con il vino bianco.Aggiungere ora il mascarpone e 2 cucchiai di latte e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema.
Versare ora i funghi e una generosa manciata di prezzemolo tritato e mescolare delicatamente.
Disponete gli Straccetti di vitello con funghi e mascarpone nei piatti e servire

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