INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 360 gr di spaghetti
- 500 gr di tonno fresco
- 1 cipolla
- 1/2 vbicchiere di vino bianco
- 300 gr di pomodorini
- 20 gr di olive nere
- 1 peperoncino
- sale
- olio
PREPARAZIONE:
Tagliare il tonno fresco a tocchetti. In un’ampia padella far appassire nell’olio la cipolla tagliata a velo insieme ad un peperoncino.
Aggiungere ora il tonno, far cuocere un paio di minuti e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i pomodorini, salare e cuocere per una decina di minuti.
Infine aggiungere al ragù di tonno, delle olive nere denocciolate.
Nel frattempo cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con il ragu ti tonno e far salatere il tutto in padella qualche minuto.
Servire le linguine al ragù di tonno nei piatti aggiungendo, se preferite, del prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento