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martedì 6 marzo 2012

SPAGHETTI AL RAGU' DI TONNO



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 360 gr di spaghetti 
  • 500 gr di tonno fresco 
  • 1 cipolla 
  • 1/2 vbicchiere di vino bianco 
  • 300 gr di pomodorini 
  • 20 gr di olive nere 
  • 1 peperoncino 
  • sale 
  • olio
PREPARAZIONE:
Tagliare il tonno fresco a tocchetti. In un’ampia padella far appassire nell’olio la cipolla tagliata a velo insieme ad un peperoncino.
Aggiungere ora il tonno, far cuocere un paio di minuti e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i pomodorini, salare e cuocere per una decina di minuti.
Infine aggiungere al ragù di tonno, delle olive nere denocciolate.
Nel frattempo cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con il ragu ti tonno e far salatere il tutto in padella qualche minuto.
Servire le linguine al ragù di tonno nei piatti aggiungendo, se preferite, del prezzemolo tritato.

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