Pagine

Visualizzazioni totali

lunedì 5 marzo 2012

MEZZELUNE RIPIENE DI NUTELLA


INGREDIENTI:
  • 250 g di farina
  • 125 g di burro
  • Acqua
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 75 g di ricotta
  • zucchero
  • 75 g di nutella
  • zucchero
 PREPARAZIONE:
Impastate la farina e il burro a pezzetti reso morbido e aggiungete un po' d'acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo con cui formerete una palla.
Fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti.
Farciteli con la ricotta mescolata con poco zucchero e la Nutella.
Piegate i dischi in due; sigillate i bordi spennellandoli con il tuorlo e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Spolverizzate le mezzelune di zucchero a velo e servitele tiepide.

Nessun commento:

Posta un commento