INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 gr di casarecce
- 2 melanzane
- 250 gr di pesce spada
- 200 gr di pomodorini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine
- 1 mazzetto di menta fresca
- sale
- peperoncino
PREPARAZIONE:
Per prima cosa lavare e mondare le melanzane, tagliarle a tocchetti e friggerle in abbondante olio. Sollevarle con una schiumarola e tenerle da parte.
In un’ampia padella antiaderente far soffriggere la cipolla tagliata finemente e uno spicchio d’aglio schiacciato e un peperoncino.Togliere la pelle alle fette di pesce spada e tagliarlo a tocchetti quindi farlo rosolare insieme alla cipolla.
Rosolare i tocchetti di pesce spada a fuoco vivace per 2-3 minuti quindi sfumare con il vino bianco.
Aggiungere ora i pomodorini tagliati a pezzetti e metà della menta, aggiustare di sale e lasciare cuocere, rigirando di tanto in tanto per circa 5 minuti.
Aggiungere infine le melanzane e l’altra metà della menta; mescolare delicatamente il sugo di pesce spada e melanzane e spegnere la fiamma.
Condire quindi la pasta precedentemente lessata in acqua salata con il condimento e servire.
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