INGREDIENTI:
- 300 gr di code di gamberi
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa Worcester
- 1 cucchiaio di brandy o cognac
- sale, pepe
PREPARAZIONE:
Sbollentare le code di gambero sgusciate per 5 minuti. Tenere da parte le code di gambero, salare, pepare e lasciar raffreddare.
In una ciotola preparare la salsa cocktail (o salsa rosa) mescolando 3 cucchiai abbondanti di maionese con un cucchiaio di ketchup.Aggiungere ora un cucchiaio di brandy e uno di salsa worchester e far amalgamare dolcemente il tutto.
Una volta ottenuta la vostra salsa cocktail aggiungere i gamberi.
Far amalgamare i gamberi alla salsa cocktail mescolando delicatamente
Riporre il cocktail di gamberi in frigo almeno per un’ora prima di servirla.
Servire il cocktail di gamberi su una foglia di lattuga o nel classico bicchiere da cocktail guarnendo il tutto con qualche coda di gambero tenuta da parte e un pò di prezzemolo o erba cipollina tritata.
Nessun commento:
Posta un commento