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martedì 6 marzo 2012

MOUSSE AL CIOCCOLATO




INGREDIENTI:



  • 200 gr cioccolato fondente al 50%
  • 250 cc panna da montare
  • 2 tuorli di uova 3 albumi di uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bicchiere di acqua 
PREPARAZIONE:
Per preparare la vera mousse al cioccolato, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere mezzo bicchiere di panna liquida. Montare la panna e metterla in frigo, dopo montate gli albumi e metteteli in frigo, montate i due tuorli con lo zucchero. Quando la cioccolata si sarà sciolta unite i tuorli montati, gli albumi montati e aggiungete la panna. Amalgamate bene il tutto e riempite delle coppette tenendole in frigo per un paio di ore. Adesso la vostra mousse al cioccolato è pronta, per servirla potete aggiungere della panna montata oppure una spolverata di cannella in polvere

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