INGREDIENTI:
- 250 gr cioccolato fondente;
- 125 gr burro;
- 3 uova;
- 1 bustina vanillina;
- 2 tuorli d’uovo;
- 100 gr zucchero a velo;
- cacao amaro
PREPARAZIONE:
Spezzettate il cioccolato e dopo averlo messo in una casseruola mettetelo sul fuoco con 3 cucchiai d'acqua.
Lavorate poi il burro con una spatola e ammorbiditelo. Separate l’albume dal tuorlo e aggiungete un tuorlo alla volta al burro, mescolando bene ad ogni aggiunta. Aggiungete lo zucchero a velo continuando a mescolare, il cioccolato e la bustina di vanillina. Mettete il composto a raffreddare e a riposare.
Sbattete a neve i tre albumi e uniteli al composto di prima.
Prendere una tortiera e imburrare. Versare il composto e riporre la Marquise al Cioccolato per 10 ore in frigo.
Aggiungere crema inglese e alcune foglioline di menta fresca e una spolverata di cacao amaro prima di servire la Marquise al Cioccolato in tavola.
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