INGREDIENTI PER 8 MUFFIN:
- 130 gr di farina 00
- 60 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 1 uovo
- 100 ml di panna per dolci
- 120 gr di fragole
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 gr di panna da montare
PREPARAZIONE:
In un’ampia ciotola mescolare la farina, lo zucchero, la vanillina e il lievito.A parte mescolare il burro sciolto con l’uovo e la panna (non montata).
Unire gli ingredienti liquidi nelle ciotole e mescolare.
Lavare e tagliare a pezzettini le fragole e aggiungerle all’impasto.
Mescolare delicatamente l’impasto dei muffin alle fragole.
Versare l’impasto nei pirottini imburrati per la metà della loro altezza
Infornare i muffin panna e fragole a 180° e cuocere per 20 minuti.
Togliere i muffin dai pirottini e lasciarli raffreddare primi di servirli.
Togliere i muffin dai pirottini e lasciarli raffreddare primi di servirli.
Montate la panna e guarnire i muffin con panna e fragole.
Un particolare dell’interno di questi muffin alle fragole…morbidi, freschi e profumati
Nessun commento:
Posta un commento