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sabato 10 marzo 2012

Tagliatelle con sugo ai gamberi freschi - clicca per leggere



INGREDIENTI: 
  •  8 gamberoni freschi 10 pomodori maturi (medi)
  •  1 bicchiere di vino bianco
  •  prezzemolo 
  • aglio olio
  • d'oliva 
  • sale e pepe q.b.
  •  un cucchiaino di zucchero 
  • 1/2 chilo di tagliatelle
PREPARAZIONE:
Pulire bene i gamberoni, tritare il prezzemolo con l'aglio e metterlo in padella con un poco di olio d'oliva. Lasciare soffriggere un poco e aggiungere i gamberi e un poco di vino bianco, lasciare sul fuoco per non più di cinque minuti. Togliere i gamberi e tenerli da parte. Aggiungere al soffritto i pomodori freschi, pelati, senza semi e tagliati a dadini, il vino rimanente, il cucchiaino di zucchero, sale e pepe. Fare cuocere fino a quando il sugo si asciuga, per circa 15 minuti. Rimettere i gamberi nel sugo dopo aver spento il fuoco. Fare bollire l'acqua con il sale e cuocere le tagliatelle. Appena cotte versarle nella padella e mescolare bene tenendo un minuto sul fuoco. Servire accompagnando con un buon vino bianco.

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