INGREDIENTI:
- 8 gamberoni freschi 10 pomodori maturi (medi)
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- aglio olio
- d'oliva
- sale e pepe q.b.
- un cucchiaino di zucchero
- 1/2 chilo di tagliatelle
PREPARAZIONE:
Pulire bene i gamberoni, tritare il prezzemolo con l'aglio e metterlo in padella con un poco di olio d'oliva. Lasciare soffriggere un poco e aggiungere i gamberi e un poco di vino bianco, lasciare sul fuoco per non più di cinque minuti. Togliere i gamberi e tenerli da parte. Aggiungere al soffritto i pomodori freschi, pelati, senza semi e tagliati a dadini, il vino rimanente, il cucchiaino di zucchero, sale e pepe. Fare cuocere fino a quando il sugo si asciuga, per circa 15 minuti. Rimettere i gamberi nel sugo dopo aver spento il fuoco. Fare bollire l'acqua con il sale e cuocere le tagliatelle. Appena cotte versarle nella padella e mescolare bene tenendo un minuto sul fuoco. Servire accompagnando con un buon vino bianco.
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