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domenica 18 marzo 2012

INVOLTINI ALLA SICILIANA - CLICCA PER LEGGERE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


  • 500 gr.fesa di vitello
  •  50 gr. prosciutto crudo
  •  1/2 bicchiere di vino bianco
  •  1 cipolla,
  • 1 cucchiaio di burro
  • pecorino grattugiato
  •  olio d' oliva 
  • succo di 1 limone
  •  1/2 bicchiere di brodo vegetale 
  • 2 cucchiai di farina bianca 
  • sale, pepe
PREPARAZIONE:
Tritare intanto il prosciutto, metterlo in una terrina e impastarlo con un cucchiaio di burro e il pecorino grattugiato. Stendere sul tagliere le fette di carne, ponete su ognuna un po' del composto. Salate e pepate leggermente, arrotolate, legate gli involtini con il filo e passateli nella farina. Mettete l'olio in un tegame, fate imbiondire la cipolla e unite gli involtini, lasciandoli dorare da ogni parte. Unire il vino e continuate a cuocere a fiamma bassa, aggiungendo, se occorre, poco brodo caldo per volta. Una volta ben cotti, ponete gli involtini con il loro sugo in un piatto di servizio riscaldato e portate subito in tavola. 

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