INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 500 gr.fesa di vitello
- 50 gr. prosciutto crudo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla,
- 1 cucchiaio di burro
- pecorino grattugiato
- olio d' oliva
- succo di 1 limone
- 1/2 bicchiere di brodo vegetale
- 2 cucchiai di farina bianca
- sale, pepe
PREPARAZIONE:
Tritare intanto il prosciutto, metterlo in una terrina e impastarlo con un cucchiaio di burro e il pecorino grattugiato. Stendere sul tagliere le fette di carne, ponete su ognuna un po' del composto. Salate e pepate leggermente, arrotolate, legate gli involtini con il filo e passateli nella farina. Mettete l'olio in un tegame, fate imbiondire la cipolla e unite gli involtini, lasciandoli dorare da ogni parte. Unire il vino e continuate a cuocere a fiamma bassa, aggiungendo, se occorre, poco brodo caldo per volta. Una volta ben cotti, ponete gli involtini con il loro sugo in un piatto di servizio riscaldato e portate subito in tavola.
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