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mercoledì 7 marzo 2012

ROLLE' DI CARNE CON FUNGHI E FORMAGGIO



INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE:

  • 1 fetta di carne da rotolo di circa 800 g;
  • 200 g di prosciutto cotto;
  • 200 g di funghi in scatola;
  • 200 g di formaggio filante tipo galbanone;
  • 1 cipolla;
  • 2 carote;
  • 1 litro di brodo vegetale;
  • olio extravergine;
  • spago per chiudere in rollè;
  • sale e pepe.
 
PREPARAZIONE:
  1. Prendete il pezzo di carne e battetelo.
  2. Farcitelo con le fette di prosciutto cotto, il formaggio e i funghi che avrete precedentemente fatto soffriggere in una padella con un pò di olio e sale.
  3. Arrotolate la carne e chiudetela con lo spago.
  4. In una pentola ovale fate un soffritto con le carote grattugiate, la cipolla tagliate fine e abbondante olio, quando il tutto sarà diventato di un bel colore dorato, adagiate il rollè e fatelo dorare su tutta la superficie, girandolo continuamente.
  5. A questo punto irrorate la carne con il brodo, e continuate la cottura a fiamma bassa per circa due ore.
  6. Ogni tanto giratelo per uniformare la cottura.
  7. Quando sarà cotto, spegnete e lasciatelo nella pentola facendolo intiepidire prima di servirlo. Infatti se proverete a tagliarlo a fette appena spento le fette si romperanno.
  8. Togliete lo spago e fate le fette, se preferite cospargete un pò del sugo di cottura sulla carne.

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