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mercoledì 7 marzo 2012

Cheese Cake al Philadelphia



INGREDIENTI:

  • 100 gr di biscotti secchi
  • 70 gr di burro
  • 40 gr di zucchero
  • 1 pizzico di cannella
PER LA CREMA SERVONO:

  • 220 gr Philadelphia
  • 70 gr panna liquida
  • 2 uova
  • 80 gr zucchero
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 limone
  • 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Sbriciolate finemente i biscotti secchi e mescolateli al burro fuso, allo zucchero e alla cannella. Con questo impasto foderate il fondo di una tortiera a cerniera unta con il burro, premendo leggermente con il dorso di un cucchiaio. Preparate la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, unite un pizzico di sale, la farina ed il philadelphia.
Diluite con la panna e con il succo di limone e mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia.Montate a neve gli albumi e incorporateli alla crema. Versatela sulla base e ponete in forno a 180° per 50 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.
Ovviamente il cheese cake va guarnito con la salsa che più vi piace, basta far sciogliere in un pentolino dello zucchero con la frutta che si desidera, lasciar raffreddare e poi stendere sul cheese cake. A questo punto il cheese cake è pronto per essere gustato.


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