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mercoledì 7 marzo 2012

Vol-au-vent fantasia



INGREDIENTI :

Per la farcia alle erbe (3 vol au vent)


  • Erba cipollina o prezzemolo 5/6 cucchiaini
  • 2 cucchiai panna fresca
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • 30 gr robiola

Per la farcia al salmone (3 vol au vent)

  • 30 gr robiola
  • 30 gr salmone
  • timo o aneto per guarnire

Per la farcia ai gamberetti (3 vol au vent)

  • gamberi e gamberetti 6 sgusciati
  • salsa cocktail 2 cucchiai
PREPARAZIONE:
Preparate la crema alle erbe: mondate e tritate il prezzemolo in una ciotolina lavorate la robiola con la panna fresca, aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate il tutto e con l'aiuto di una sac-a-poche e trasferitelo all'interno del vol au vent. 
Poi passate alla preparazione dei vol au vent con i gamberetti, disponete sul fondo  di un vol au vent un cucchiaino di salsa cocktail , poi  inserite i gamberetti, sgusciati e sbollentati, potrete sminuzzarli o lasciarli interi se preferite, aggiungete un altro cucchiaio di salsa cocktail e guarnite con i gamberetti lasciati interi.
Passate quindi alla farcia al salmone, tritate il salmone e unitelo alla robiola mescolate bene e inserite anche questo composto all'interno del vol au vent e disponete sulla sommità una fettina di salmone e un ciuffetto di timo o di aneto per decorare.

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