INGREDIENTI :
Per la farcia alle erbe (3 vol au vent)
- Erba cipollina o prezzemolo 5/6 cucchiaini
- 2 cucchiai panna fresca
- pepe q.b.
- sale q.b.
- 30 gr robiola
Per la farcia al salmone (3 vol au vent)
Per la farcia ai gamberetti (3 vol au vent)
PREPARAZIONE: Preparate la crema alle erbe: mondate e tritate il prezzemolo in una ciotolina lavorate la robiola con la panna fresca, aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate il tutto e con l'aiuto di una sac-a-poche e trasferitelo all'interno del vol au vent. Poi passate alla preparazione dei vol au vent con i gamberetti, disponete sul fondo di un vol au vent un cucchiaino di salsa cocktail , poi inserite i gamberetti, sgusciati e sbollentati, potrete sminuzzarli o lasciarli interi se preferite, aggiungete un altro cucchiaio di salsa cocktail e guarnite con i gamberetti lasciati interi. Passate quindi alla farcia al salmone, tritate il salmone e unitelo alla robiola mescolate bene e inserite anche questo composto all'interno del vol au vent e disponete sulla sommità una fettina di salmone e un ciuffetto di timo o di aneto per decorare. |
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