INGREDIENTI:
- Una dozzina di olive nere
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 cipolla
- 5 g di zucchero
- mezzo sedano
- 500 g di peperoni
- 500 g di melanzane
- 1 cucchiai di capperi
- 65 ml di aceto
- pepe verde e sale q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare a tocchi le melanzane e tagliare a pezzetti i peperoni. Friggere e scolare bene dell'unto le due verdure.
Tagliare il cuore del sedano a rondelle, affettare finemente la cipolla e metterli insieme ad appassire con un paio di cucchiai di olio in un tegame antiaderente.
Quando sono appassiti ma non coloriti aggiungere l'aceto, i capperi, le olive, le melanzane, i peperoni e il cucchiaino di zucchero.
Fare insaporire bene mentre aggiustate di sale.
Spegnere e versare in una ciotola facendo raffreddare e riposare almeno qualche ora.
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