Pagine

Visualizzazioni totali

martedì 1 maggio 2012

Casarecce salmone e zucchine



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 320 gr di casarecce 
  • 2 zucchine 
  • 150 gr di salmone affumicato 
  • 1 scalogno 
  • 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata 
  • 4 cucchiai di olio evo 
  • sale
PREPARAZIONE:
Tagliare il salmone a listarelle; lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a  listarelle.
Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con l’olio. Unire le zucchine allo scalogno, aggiungere un mestolino d’acqua e lasciar cuocere una decina di minuti.
Aggiungere il salmone tagliato a listarelle e mescolare delicatamente, quindi aggiustare di sale e pepe.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo di salmone e zucchine.
Servire le casarecce con salmone e zucchine con una grattugiata di scorza di limone sui piatti che esalterà il sapore e il profumo del vostro primo piatto.

Nessun commento:

Posta un commento