INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 320 gr di casarecce
- 2 zucchine
- 150 gr di salmone affumicato
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata
- 4 cucchiai di olio evo
- sale
PREPARAZIONE:
Tagliare il salmone a listarelle; lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a listarelle.
Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con l’olio. Unire le zucchine allo scalogno, aggiungere un mestolino d’acqua e lasciar cuocere una decina di minuti.
Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con l’olio. Unire le zucchine allo scalogno, aggiungere un mestolino d’acqua e lasciar cuocere una decina di minuti.
Aggiungere il salmone tagliato a listarelle e mescolare delicatamente, quindi aggiustare di sale e pepe.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo di salmone e zucchine.
Servire le casarecce con salmone e zucchine con una grattugiata di scorza di limone sui piatti che esalterà il sapore e il profumo del vostro primo piatto.
Nessun commento:
Posta un commento