INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 250 ml di panna da montare
- 175 ml di latte condensato
- 50 ml di caffè
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolare il latte condensato insieme al caffè espresso a temperatura ambiente. Montare la panna fredda di frigo e versare al suo interno il latte condensato ed il caffè.
Mescolare con le fruste al minimo fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare il composto in 6 stampini monoporzione e mettere in freezer a raffreddare per 3 ore.
Al momento di servire i Semifreddo al caffè e latte condensato, togliere dal freezer, capovolgere gli stampini e spolverizzate con un pò di caffè in polvere.
Mescolare con le fruste al minimo fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare il composto in 6 stampini monoporzione e mettere in freezer a raffreddare per 3 ore.
Al momento di servire i Semifreddo al caffè e latte condensato, togliere dal freezer, capovolgere gli stampini e spolverizzate con un pò di caffè in polvere.
Nessun commento:
Posta un commento