Pagine

Visualizzazioni totali

sabato 5 maggio 2012

Zucchine ripiene gratinate


INGREDIENTI:
  • 4 zucchine
  • 100g mozzarella fior di latte
  • 1 cucchiaio di Senape 
  • 100g prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 50g parmigiano
  • 2 cucchiai olio d'oliva extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
PREPARAZIONE:

Tagliate le zucchina a rondelle e svuotatele con uno scavino, mettendo da parte la polpa di zucchine.
Mettete in un mixer la mozzarella, il prosciutto, la polpa di zucchine, 1 cucchiaio di Senape, 1 uovo, sale e pepe e frullate tutto.
Riempite le zucchine con il mix ottenuto, spolverate di parmigiano e disponetele su una teglia con olio extravergine d'oliva, infornate a 180°C per 20 minuti. Servite le zucchine ancora calde.

Nessun commento:

Posta un commento