- 4 zucchine
- 100g mozzarella fior di latte
- 1 cucchiaio di Senape
- 100g prosciutto cotto
- 1 uovo
- 50g parmigiano
- 2 cucchiai olio d'oliva extravergine d'oliva
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate le zucchina a rondelle e svuotatele con uno scavino, mettendo da parte la polpa di zucchine.
Mettete in un mixer la mozzarella, il prosciutto, la polpa di zucchine, 1 cucchiaio di Senape, 1 uovo, sale e pepe e frullate tutto.
Riempite le zucchine con il mix ottenuto, spolverate di parmigiano e disponetele su una teglia con olio extravergine d'oliva, infornate a 180°C per 20 minuti. Servite le zucchine ancora calde.
Mettete in un mixer la mozzarella, il prosciutto, la polpa di zucchine, 1 cucchiaio di Senape, 1 uovo, sale e pepe e frullate tutto.
Riempite le zucchine con il mix ottenuto, spolverate di parmigiano e disponetele su una teglia con olio extravergine d'oliva, infornate a 180°C per 20 minuti. Servite le zucchine ancora calde.
Nessun commento:
Posta un commento