INGREDIENTI:
- 800 g circa di magatello di vitello
- 1 cipolla
- 1 carota
- sedano
- aceto
- 1 cucchiaio di olio
- sale.
- Per la salsa:
- 200 g di tonno sott’olio
- 8 cucchiai di olio
- 2 filetti d’acciuga
- 2 cucchiai di capperi
- 2 tuorli sodi
- limone
PREPARAZIONE:
Legate il magatello con lo spago bianco da cucina e lessatelo in acqua calda salata con carota, cipolla, sedano, un cucchiaio abbondante d’aceto e uno d’olio. Cuocete a fuoco basso e coperto per circa 2 ore. Raffreddate la carne nel suo brodo. Passate al tritatutto il tonno, i filetti d’acciuga, i capperi, i tuorli; diluite il composto con alcuni cucchiai d’olio, un po’ del brodo di cottura e il succo del limone. Slegate la carne, affettatela e ricopritela con la salsa. Lasciate insaporire alcune ore prima di servire
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