INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna
- 1/2 litro di crema pronta.
- Per la salsa:
- 6 cestini di lamponi
- 250 g di zucchero
- 1 arancia
PREPARAZIONE:
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, in una ciotola mescolate panna e tuorlo. Foderate la placca del forno con l’apposita carta, adagiatevi la pasta sfoglia stesa a rettangolo, spennellatela con il composto di uovo e panna lasciando liberi i bordi (altrimenti s’impedisce alla pasta di gonfiare). Mettete in forno e fate dorare la sfoglia per 15 minuti, ritiratela, lasciatela raffreddare.
Intanto, preparate la salsa: frullate tre cestini di lamponi, filtrate il frullato al passino, unitevi quattro cucchiai di zucchero e il succo dell’arancia passato al colino, versate in salsiera, tenete da parte in frigo. Spalmate la crema sulla pasta sfoglia, cospargetela con i restanti lamponi, spolverizzateli con il restante zucchero. Servite la sfoglia con la salsa a parte.
Intanto, preparate la salsa: frullate tre cestini di lamponi, filtrate il frullato al passino, unitevi quattro cucchiai di zucchero e il succo dell’arancia passato al colino, versate in salsiera, tenete da parte in frigo. Spalmate la crema sulla pasta sfoglia, cospargetela con i restanti lamponi, spolverizzateli con il restante zucchero. Servite la sfoglia con la salsa a parte.
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