INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 2 pomodori,
- 100 gr di prosciutto cotto,
- 150 gr di scamorza affumicata,
- sale, pepe,
- olio q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare i pomodori a rondelle, e affettare le fette di scamorza e di prosciutto cotto.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta forno.
Adagiare sul fondo della sfoglia le rondelle di pomodoro, salate, pepate.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta forno.
Adagiare sul fondo della sfoglia le rondelle di pomodoro, salate, pepate.
Ricoprite con uno strato di prosciutto cotto e stendere un filo d’olio.
Ripiegate il bordo intorno e formate un cordoncino.
Ripiegate il bordo intorno e formate un cordoncino.
Infornare la torta salata a 180° per 20 minuti.
Sfornare la crostata, stendere le fette di scamorza affumicata e rinfornare per altri 5 minuti o finchè il formaggio non si sarà fuso.
Servire la torta salata ben calda.
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