INGREDIENTI:
- 500 g di ananas fresco
- 400 g di panna
- 150 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiaini di maizena
- latte
- cacao dolce
PREPARAZIONE:
In un tegame sciogliete la maizena con il latte necessario per ottenere una consistenza cremosa. Incorporatevi 100 grammi di panna e il cioccolato spezzettato. Ponete sul fuoco a fiamma dolce, quando il composto alza il bollore cuocete per 2 minuti mescolando. Ritirate, lasciate raffreddare.
Intanto tagliate a dadini l’ananas. Montate la restante panna senza aggiungere zucchero.
Riempite quattro o più tumbler (bicchieri cilindrici, come nella foto) alternando strati di crema di cioccolato, dadolata di ananas e panna. Spolverizzate la sommità setacciando alcuni cucchiai di cacao dolce.
Intanto tagliate a dadini l’ananas. Montate la restante panna senza aggiungere zucchero.
Riempite quattro o più tumbler (bicchieri cilindrici, come nella foto) alternando strati di crema di cioccolato, dadolata di ananas e panna. Spolverizzate la sommità setacciando alcuni cucchiai di cacao dolce.
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