INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 20 gamberi
- 50 g di prezzemolo tritato fresco
- 50 g di mentuccia
- uno spicchio d'aglio
- 3 cl d'aceto
- sale e pepe
- 1 dl di olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
Lessate i gamberi in una pentola piena d’acqua bollente salata per un paio di minuti, scolateli e fateli raffreddare.
Nel frattempo preparate una salsina pestando in un mortaio o frullando insieme la mentuccia, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio pelato, l’aceto e l’olio che dovrete versare a filo mentre lavorate gli altri ingredienti.
Una volta ottenuta una salsina uniforme, condite con sale e pepe a piacere.
Quando i gamberi si saranno raffreddati, asciugateli, sgusciateli se volete, e disponeteli nei piatti, quindi cospargeteli con la salsa verde precedentemente preparata e serviteli.
Nel frattempo preparate una salsina pestando in un mortaio o frullando insieme la mentuccia, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio pelato, l’aceto e l’olio che dovrete versare a filo mentre lavorate gli altri ingredienti.
Una volta ottenuta una salsina uniforme, condite con sale e pepe a piacere.
Quando i gamberi si saranno raffreddati, asciugateli, sgusciateli se volete, e disponeteli nei piatti, quindi cospargeteli con la salsa verde precedentemente preparata e serviteli.
Nessun commento:
Posta un commento