INGREDIENTI:
- 500 ml di panna fresca zuccherata,
- 3 uova,
- 100 gr di zucchero,
- 10 gr di caffè solubile,
- 1/2 tazzina di caffè ristretto,
- 1 cucchiaino di cacao amaro
PREPARAZIONE:
Preparare una tazzina di caffè ristretto e riporla nel freezer.
Preparare il gelato montando i tuorli con lo zucchero. A parte montare gli albumi a neve e la panna.
Unire ora i tre composti.
Aggiungere il caffè solubile e il cacao al caffè freddo e versarlo nel composto.
Amalgamare il tutto dolcemente, quindi versare il composto in una vaschetta di gelato e mettere in freezer per almeno 2 ore.
Servire la coppa del nonno nelle coppe da gelato.
Preparare il gelato montando i tuorli con lo zucchero. A parte montare gli albumi a neve e la panna.
Unire ora i tre composti.
Aggiungere il caffè solubile e il cacao al caffè freddo e versarlo nel composto.
Amalgamare il tutto dolcemente, quindi versare il composto in una vaschetta di gelato e mettere in freezer per almeno 2 ore.
Servire la coppa del nonno nelle coppe da gelato.
Nessun commento:
Posta un commento