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martedì 1 maggio 2012

Omelette bacon e provola



INGREDIENTI:

  • 4 uova,
  • 2 cucchiai di latte,
  • 20 gr di parmigiano,
  • sale, pepe
  • 70 gr di bacon
  • 100 gr di provola
PREPARAZIONE:

In una terrina battere le uova con latte, parmigiano, sale e pepe.
In una padella antiaderente far rosolare le fettine di bacon. In una grande padella antiaderente  , cospargere un filo di olio d’arachidi e una volta bollente versare il composto d’uovo.
Quando l’omelette inizierà a cuocersi adagliare lefettine di bacon rosolate e la provola a fette al centro dell’omelette.
Piegare,aiutantovi con una spatola i due lati dell’omelette verso il centro e lasciar cuocere finchè la provola non inizi a sciogliersi.
Aiutandovi sempre con una paletta trasportate l’omelette al bacon su un piatto, tagliatela in due parti e servire.

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